
Сабджи с паниром в сливках
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
245 ккал
Белки
12.8 грамм
Жиры
15.4 грамм
Углеводы
10.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииКабачки
1 штука
Помидоры
2 штуки
Капуста брокколи
200 г
Сливки 20%-ные
150 г
Адыгейский сыр
200 г
Укроп
по вкусу
Молотая паприка
1 чайная ложка
Молотый кориандр
1 чайная ложка
Асафетида
1 чайная ложка
Соль
1 чайная ложка
Инструкция приготовления30 минут
1. Нарезаем сыр кубиками, режем укроп, обжариваем в слив. масле укроп и сыр до румяной корочки, можно подсолить. Снимаем с огня.
2. Нарезаем кабачок средними кубиками, брокколи делим на мелкие соцветия, нарезаем помидоры крупным кубиками, чтобы не развалились.
3. В сковороде с раст. или слив. маслом обжариваем брокколи, добавляем кабачок, тушим 5-7 мин, добавляем половину помидоров, тушим 5 мин — проверяем вилкой готовность брокколи и кабачка — если готовы — сливки смешиваем со специями, в сковороду к овощам добавляем адыгейский сыр (или панир), оставшиеся помидоры и сливки — перемешиваем и тушим 5 мин. Снимаем с огня.