Рыбные фрикадельки в желе

Рыбные фрикадельки в желе

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
148 ккал
Белки
23.5 грамм
Жиры
4.7 грамм
Углеводы
3.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Уксус
по вкусу
Специи
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. Рыбную котлетную массу сформовать в виде маленьких шариков по 15–20 г.

2. Приготовить рыбный бульон из костей.

3. Отварить яйцо, морковь.

4. Припустить рыбные шарики в бульоне, охладить, уложить в формы или глубокие тарелки.

5. Для украшения добавить свареное яйцо, отварную морковь, зелень.

6. Рыбное желе приготовить из рыбного бульона, добавив специи, уксус, сухое вино и желатин.

7. Процедить готовое желе, залить в формы с фрикадельками и охлаждать до полного застывания.

Рецепт взят из книги «Салаты, закуски из рыбы и морепродуктов».