-
Пошаговые рецепты   Основные блюда   Кухня Вестероса   Пироги

Рыбацкий пирог по‑риверрански

88
1 час

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 296 ккал
  • Белки 25,8 грамм
  • Жиры 9,6 грамм
  • Углеводы 27 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций

Инструкция приготовления

1 час
1. Очистить картофель и нарезать его кубиками со стороной 2 см. Отварить в подсоленной воде и размять в пюре. 2. На терке натереть сельдерей, морковь и сыр.Помидоры очистить от кожицы и семян и мелко нарубить. Измельчить петрушку, шпинат и перец чили. 3. Рыбу нарезать крупными кусочками, которые легко поместятся в рот. Креветки очистить. Перемешать с соком и цедрой одного лимона. 4. На дно формы выложить рыбу, шпинат и помидоры, полить оливковым маслом, посолить, поперчить и перемешать. 5. Сверху выложить натертые овощи с сыром, посыпать петрушкой и чили перцем. Закрыть слоем пюре и запечь в духовке при 180 градусах около 40 минут.

Похожие рецепты

Картофельный пирог с семгой 100 50 минут
Запеканка с треской по Джейми Оливеру 97 45 минут
Вареная говядина с острым лимонно-чесночным бульоном 90 4 часа