Рыбацкий пирог по-риверрански

Рыбацкий пирог по-риверрански

4.3
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
296 ккал
Белки
25.8 грамм
Жиры
9.6 грамм
Углеводы
27.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Морковь
1 штука
Лимон
1 штука
Петрушка
5 стеблей
Шпинат
2 пучка
Помидоры
2 штуки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления1 час

1. Очистить картофель и нарезать его кубиками со стороной 2 см. Отварить в подсоленной воде и размять в пюре.

2. На терке натереть сельдерей, морковь и сыр.Помидоры очистить от кожицы и семян и мелко нарубить. Измельчить петрушку, шпинат и перец чили.

3. Рыбу нарезать крупными кусочками, которые легко поместятся в рот. Креветки очистить. Перемешать с соком и цедрой одного лимона.

4. На дно формы выложить рыбу, шпинат и помидоры, полить оливковым маслом, посолить, поперчить и перемешать.

5. Сверху выложить натертые овощи с сыром, посыпать петрушкой и чили перцем. Закрыть слоем пюре и запечь в духовке при 180 градусах около 40 минут.