-
Основные блюда   Украинская кухня   Горячие закуски

Рввиоли со шпинатом и щавелем

0
1 час 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 390 ккал
  • Белки 14,6 грамм
  • Жиры 14,3 грамм
  • Углеводы 51,7 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

5 порций

Инструкция приготовления

1 час 30 минут
1. Замесить тесто из муки, яйца, растительного масла и соли. Оставить на 30 минут. 2. Шпинат и щавель порубить. Тушить на медленном огне с водой 10 минут. Добавить прованские травы. 3. Раскатать тесто (толщина 2 мм) и разделить пополам. Разложить начинку на расстоянии 4 см друг от друга. Накрыть вторым слоем и прижать. Вырезать равиоли и отваривать в подсоленной воде 5 минут. 4. Помидоры очистит от шкурки. Тушить на оливковом масле до мягкости. К ним выдавить чеснок. И снять с и сразу положить на отваренные равиоли. 5. Потереть сыром.

Похожие рецепты

Пельменное тесто с чесноком 0 45 минут
Оладушки с брокколи и сыром 0 1 час
Рыба, запеченная под овощами и сыром 80 1 час