Рввиоли со шпинатом и щавелем

Рввиоли со шпинатом и щавелем

5
1 час 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
391 ккал
Белки
14.6 грамм
Жиры
14.3 грамм
Углеводы
51.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

5 порций
Соль
1 чайная ложка
Сыр
20 г
Чеснок
2 головки
Помидоры
3 штуки
Оливковое масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления1 час 30 минут

1. Замесить тесто из муки, яйца, растительного масла и соли. Оставить на 30 минут.

2. Шпинат и щавель порубить. Тушить на медленном огне с водой 10 минут. Добавить прованские травы.

3. Раскатать тесто (толщина 2 мм) и разделить пополам. Разложить начинку на расстоянии 4 см друг от друга. Накрыть вторым слоем и прижать. Вырезать равиоли и отваривать в подсоленной воде 5 минут.

4. Помидоры очистит от шкурки. Тушить на оливковом масле до мягкости. К ним выдавить чеснок. И снять с и сразу положить на отваренные равиоли.

5. Потереть сыром.