
Рввиоли со шпинатом и щавелем
5
1 час 30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
391 ккал
Белки
14.6 грамм
Жиры
14.3 грамм
Углеводы
51.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
5 порцийКуриное яйцо
3 штуки
Соль
1 чайная ложка
Сыр
20 г
Чеснок
2 головки
Помидоры
3 штуки
Пшеничная мука
275 г
Шпинат
300 г
Оливковое масло
2 столовые ложки
Щавель
300 г
Прованские травы
по вкусу
Инструкция приготовления1 час 30 минут
1. Замесить тесто из муки, яйца, растительного масла и соли. Оставить на 30 минут.
2. Шпинат и щавель порубить. Тушить на медленном огне с водой 10 минут. Добавить прованские травы.
3. Раскатать тесто (толщина 2 мм) и разделить пополам. Разложить начинку на расстоянии 4 см друг от друга. Накрыть вторым слоем и прижать. Вырезать равиоли и отваривать в подсоленной воде 5 минут.
4. Помидоры очистит от шкурки. Тушить на оливковом масле до мягкости. К ним выдавить чеснок. И снять с и сразу положить на отваренные равиоли.
5. Потереть сыром.