
Рваная говядина
5
3 часа
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
252 ккал
Белки
19.4 грамм
Жиры
18.4 грамм
Углеводы
2.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
5 порцийИнструкция приготовления3 часа
1. Подготовить все необходимые ингредиенты.
2. От чеснока отрезать верхушку.
3. Выложить говядину в емкость для запекания.
4. Посыпать солью и перцем.
5. Выложить рядом чеснок.
6. Полить оливковым маслом.
7. На дно налить воды.
8. Накрыть фольгой.
9. Выпекать в духовке, разогретой до 200 градусов, 2 часа 40 минут.
10. Очистить зубчики чеснока.
11. Размять говядину вместе с чесноком.