Рваная говядина

Рваная говядина

5
3 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
252 ккал
Белки
19.4 грамм
Жиры
18.4 грамм
Углеводы
2.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

5 порций
Вода
100 мл
Соль
по вкусу
Чеснок
1 головка
Инструкция приготовления3 часа

1. Подготовить все необходимые ингредиенты.

2. От чеснока отрезать верхушку.

3. Выложить говядину в емкость для запекания.

4. Посыпать солью и перцем.

5. Выложить рядом чеснок.

6. Полить оливковым маслом.

7. На дно налить воды.

8. Накрыть фольгой.

9. Выпекать в духовке, разогретой до 200 градусов, 2 часа 40 минут.

10. Очистить зубчики чеснока.

11. Размять говядину вместе с чесноком.