Рваная говядина
порций: 5ГОТОВИТЬ:
3 часа
3 часа
10
Автор рецепта
ЕРИД: 2Ranyo7aYSt
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
252
19
18
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Говядина
500 гЧеснок
1 головкаОливковое масло
30 млВода
100 млСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
3 часа
Распечатать
1Подготовить все необходимые ингредиенты.
2От чеснока отрезать верхушку.
3Выложить говядину в емкость для запекания.
4Посыпать солью и перцем.
5Выложить рядом чеснок.
6Полить оливковым маслом.
7На дно налить воды.
8Накрыть фольгой.
9Выпекать в духовке, разогретой до 200 градусов, 2 часа 40 минут.
10Очистить зубчики чеснока.
11Размять говядину вместе с чесноком.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты