-
Основные блюда   Русская кухня   Жаркое

Русское жаркое с говядиной

94
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 363 ккал
  • Белки 17,8 грамм
  • Жиры 20,7 грамм
  • Углеводы 28,2 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции

Инструкция приготовления

30 минут
1. Очистить картофель, нарезать кубиками, обжарить в масле. 2. Нарезать кольцами лук, обжарить в масле до золотисто-коричневого цвета. 3. Нарезать мясо кусочками, обжарить в масле с обеих сторон до образования румяной корочки. 4. В глиняный горшок положить мясо, картофель, лук, коренья, посолить, поперчить по вкусу, добавить лавровый лист и влить немного бульона. 5. Тушить в духовке 30 минут. За 10 минут до окончания приготовления залить жаркое сметаной, посыпать мелкорубленым чесноком, зеленью укропа и петрушки. 6. Подавать жаркое с салатом из свежих овощей, солеными огурцами, квашеной капустой, зеленью.

Похожие рецепты

Запеченный картофель с чесночным маслом 84 1 час 40 минут
Жаренка 100 25 минут
Рагу из говядины с овощами и сметаной 100 40 минут