-
Основные блюда   Русская кухня   Жаркое

Русское жаркое

89
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 544 ккал
  • Белки 25,8 грамм
  • Жиры 24,5 грамм
  • Углеводы 58,6 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции

Инструкция приготовления

30 минут
1. Мясо отбить, нарезать кубиками 2х2 см, посолить, поперчить и обжарить на сильном огне, помешивая. 2. Картофель очистить, нарезать кружками и обжарить до готовности. Лук очистить, нарезать полукольцами, обжарить в масле до золотистого цвета, смешать с давленым или мелко нарезанным чесноком. 3. Горшочек наполовину заполнить кипятком, посолить, поперчить, добавить специй, выложить туда мясо, лук, картофель, потом плотно закрыть пищевой фольгой и поставить в разогретую до 150–200 градусов духовку на 20–30 минут. 4. Подавать в горшочках, украсив по вкусу зеленью кинзы, петрушки, укропа.

Похожие рецепты

Свинина с картофелем и чесноком в рукаве 90 2 часа
Мясное рагу со свининой 69 1 час 30 минут
Картофель с тушенкой 76 25 минут