
Русское жаркое
4.5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
544 ккал
Белки
25.8 грамм
Жиры
24.5 грамм
Углеводы
58.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРепчатый лук
1 головка
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Растительное масло
3 столовые ложки
Петрушка
по вкусу
Укроп
по вкусу
Чеснок
2 зубчика
Картофель
12 штук
Лавровый лист
по вкусу
Молотый красный перец
по вкусу
Говядина
200 г
Свинина
200 г
Кинза
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут
1. Мясо отбить, нарезать кубиками 2×2 см, посолить, поперчить и обжарить на сильном огне, помешивая.
2. Картофель очистить, нарезать кружками и обжарить до готовности. Лук очистить, нарезать полукольцами, обжарить в масле до золотистого цвета, смешать с давленым или мелко нарезанным чесноком.
3. Горшочек наполовину заполнить кипятком, посолить, поперчить, добавить специй, выложить туда мясо, лук, картофель, потом плотно закрыть пищевой фольгой и поставить в разогретую до 150–200 градусов духовку на 20–30 минут.
4. Подавать в горшочках, украсив по вкусу зеленью кинзы, петрушки, укропа.