Русское жаркое

Русское жаркое

4.5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
544 ккал
Белки
25.8 грамм
Жиры
24.5 грамм
Углеводы
58.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Репчатый лук
1 головка
Растительное масло
3 столовые ложки
Чеснок
2 зубчика
Соль
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Кинза
по вкусу
Укроп
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. Мясо отбить, нарезать кубиками 2×2 см, посолить, поперчить и обжарить на сильном огне, помешивая.

2. Картофель очистить, нарезать кружками и обжарить до готовности. Лук очистить, нарезать полукольцами, обжарить в масле до золотистого цвета, смешать с давленым или мелко нарезанным чесноком.

3. Горшочек наполовину заполнить кипятком, посолить, поперчить, добавить специй, выложить туда мясо, лук, картофель, потом плотно закрыть пищевой фольгой и поставить в разогретую до 150–200 градусов духовку на 20–30 минут.

4. Подавать в горшочках, украсив по вкусу зеленью кинзы, петрушки, укропа.