-
Основные блюда   Русская кухня   Жульен

Русский жульен с грибами на сливках

83
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 605 ккал
  • Белки 21,9 грамм
  • Жиры 54,2 грамм
  • Углеводы 8,9 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции

Инструкция приготовления

25 минут
1. Сливочное масло с базиликом растопить. 2. Грибы промыть и нарезать на 8 частей, обжарить до готовности. 3. Вылить сливки к грибам, потушить 3–4 минуты под крышкой. 4. Добавить муку, тщательно перемешать — масса слегка загустеет. 5. Переложить грибы в формочки для запекания, полить оставшимися сливками. 6. Духовку разогреть до 180 градусов. 7. Сыр натереть на крупной терке, засыпать жульен. 8. Запекать 15 минут при той же температуре. 9. Готовое блюдо немного остудить.

Похожие рецепты

Грибное суфле 100 30 минут
Рис по-пьемонтски 80 35 минут
Картофельные тефтели под грибным соусом 100 5 минут