Румынские колбаски

Румынские колбаски

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
431 ккал
Белки
28.9 грамм
Жиры
25.9 грамм
Углеводы
21.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Жир
60 г
Чеснок
3 зубчика
Майоран
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. Мясо вымыть, пропустить через мясорубку 2–3 раза, приправить солью, перцем, майораном. Перемешать массу с растертым чесноком, влить 50 г холодной воды и хорошо выбить массу деревянной ложкой.

2. Полученную массу разделить на 8–10 частей и оформить небольшие колбаски, обвалять в муке, смочить во взбитом яйце, затем в просеянных сухарях. Жарить на разогретом жире.

3. Подать к жареному картофелю, полить жиром, оставшимся от жарения.