Румынские колбаски
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
431 ккал
Белки
28.9 грамм
Жиры
25.9 грамм
Углеводы
21.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСвинина
500 г
Куриное яйцо
1 штука
Пшеничная мука
20 г
Жир
60 г
Чеснок
3 зубчика
Молотый черный перец
по вкусу
Майоран
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут
1. Мясо вымыть, пропустить через мясорубку 2–3 раза, приправить солью, перцем, майораном. Перемешать массу с растертым чесноком, влить 50 г холодной воды и хорошо выбить массу деревянной ложкой.
2. Полученную массу разделить на 8–10 частей и оформить небольшие колбаски, обвалять в муке, смочить во взбитом яйце, затем в просеянных сухарях. Жарить на разогретом жире.
3. Подать к жареному картофелю, полить жиром, оставшимся от жарения.