Рулеты из курицы в беконе с сыром

Рулеты из курицы в беконе с сыром

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
445 ккал
Белки
39.6 грамм
Жиры
30.5 грамм
Углеводы
3.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Вустерширский соус
1 столовая ложка
Кетчуп
2 столовые ложки
Инструкция приготовления40 минут

1. Смешать кетчуп и ворчестерский соус, отложить в сторону.

2. Положить каждое куриное бедро между двумя слоями пленки и слегка раскатать скалкой.

3. Снять пленку и положить курицу на разделочную доску.

4. На середину каждого кусочка курицы положить по ломтику сыра и закатать в рулет, чтобы сыр оказался внутри.

5. Разложить 3 ломтика бекона на рабочей поверхности так, чтобы их края накладывались друг на друга, и завернуть в них куриный рулет.

6. Повторить с оставшимися рулетами.

7. Разогреть духовку до 180˚С.

8. Разложить рулеты на бумаге для запекания.

9. Смазать подготовленным соусом и запечь в течение 25 минут.