
Рулеты из курицы в беконе с сыром
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
445 ккал
Белки
39.6 грамм
Жиры
30.5 грамм
Углеводы
3.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииВустерширский соус
1 столовая ложка
Кетчуп
2 столовые ложки
Сыр чеддер
4 куска
Копченый бекон
12 кусков
Филе куриного бедра
4 штуки
Инструкция приготовления40 минут
1. Смешать кетчуп и ворчестерский соус, отложить в сторону.
2. Положить каждое куриное бедро между двумя слоями пленки и слегка раскатать скалкой.
3. Снять пленку и положить курицу на разделочную доску.
4. На середину каждого кусочка курицы положить по ломтику сыра и закатать в рулет, чтобы сыр оказался внутри.
5. Разложить 3 ломтика бекона на рабочей поверхности так, чтобы их края накладывались друг на друга, и завернуть в них куриный рулет.
6. Повторить с оставшимися рулетами.
7. Разогреть духовку до 180˚С.
8. Разложить рулеты на бумаге для запекания.
9. Смазать подготовленным соусом и запечь в течение 25 минут.