
Рулетики из свинины с сыром, зеленью и персиками
5
45 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
317 ккал
Белки
36.2 грамм
Жиры
16.2 грамм
Углеводы
6.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМед
1 чайная ложка
Персики
½ штуки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Петрушка
4 пучка
Свинина
600 г
Голландский сыр
80 г
Инструкция приготовления45 минут
1. Свинину разрезать на 4 одинаковых куска и отбить их с обеих сторон молоточком. Посолить и поперчить по вкусу внутреннюю часть.
2. Сыр нарезать брусочками, отделить листики петрушки, половину персика разрезать на 4 части.
3. Внутрь отбивной положить сыр, петрушку, персик и скрутить рулетиком.
4. Сверху обмазать мясо медом и немного присыпать молотым перцем.
5. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут. Спустя, допекать еще 5 минут при 200 градусах.
Во всех рулетиках имеется 1930 ккал, а в 1 штучке — 485 ккал. Рулетики получаются сочными и очень пикантными! Сыр замечательно сочетается с зеленью, а персик придает еще больше сочности и нежности блюду. Не бойтесь меда, этот интересный ингредиент делает рецепт еще оригинальнее, тем более в сочетании с черным перцем! Подавать горячими, пока сыр еще тянется, с овощным рагу или кабачковой икрой.