Рулетики из свинины с сыром, зеленью и персиками

Рулетики из свинины с сыром, зеленью и персиками

5
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
317 ккал
Белки
36.2 грамм
Жиры
16.2 грамм
Углеводы
6.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Мед
1 чайная ложка
Персики
½ штуки
Соль
по вкусу
Петрушка
4 пучка
Инструкция приготовления45 минут

1. Свинину разрезать на 4 одинаковых куска и отбить их с обеих сторон молоточком. Посолить и поперчить по вкусу внутреннюю часть.

2. Сыр нарезать брусочками, отделить листики петрушки, половину персика разрезать на 4 части.

3. Внутрь отбивной положить сыр, петрушку, персик и скрутить рулетиком.

4. Сверху обмазать мясо медом и немного присыпать молотым перцем.

5. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут. Спустя, допекать еще 5 минут при 200 градусах.

Во всех рулетиках имеется 1930 ккал, а в 1 штучке — 485 ккал. Рулетики получаются сочными и очень пикантными! Сыр замечательно сочетается с зеленью, а персик придает еще больше сочности и нежности блюду. Не бойтесь меда, этот интересный ингредиент делает рецепт еще оригинальнее, тем более в сочетании с черным перцем! Подавать горячими, пока сыр еще тянется, с овощным рагу или кабачковой икрой.