Рулетики из куриного филе со шпинатом и сыром

Рулетики из куриного филе со шпинатом и сыром

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
425 ккал
Белки
57.8 грамм
Жиры
17.4 грамм
Углеводы
6.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Сыр
150 г
Чеснок
3 зубчика
Сметана
4 столовые ложки
Шпинат
1 пучок
Специи
по вкусу
Лук
1 штука
Инструкция приготовления1 час

1. Помыть и нарезать большой пучок шпината, почистить и нарезать мелкими кубиками луковицу.

2. Обжарить 3 минуты на растительном масле, потереть чеснок на мелкой терке и обжарить еще 2 минуты. Дать остыть.

3. В остывший шпинат добавить натертый сыр, соль и специи.

4. Куриные грудки помыть, разрезать каждую куриную грудку на два тонких пласта, можно слегка отбить. Посолить и посыпать любимыми специями.

5. В кусочки куриной грудки положить начинку (примерно, столовую ложку с горкой), свернуть рулетики и подоткнуть зубочистками.

6. Выложить все рулетики довольно плотно в смазанную маслом форму, сверху намазать сметаной и поставить в разогретую до 180–190 градусов духовку на 35–40 минут.

Рулетики отлично сочетаются с легким овощным салатом или картофельным пюре. Приятного аппетита!