Рулеты куриные фаршированные грибами

Рулеты куриные фаршированные грибами

4.4
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
214 ккал
Белки
34.6 грамм
Жиры
6.3 грамм
Углеводы
5.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Сыр
50 г
Майонез
по вкусу
Инструкция приготовления1 час

1. Филе надрезать так, чтобы получился лист, посолить, поперчить или посыпать приправой для курицы.

2. Лук порезать, обжарить на небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета.

3. Добавить в лук грибы, немного обжарить.

4. Выложить 1,5 ложки смеси на лист курицы. Сформировать рулеты. Выложить в форму для запекания.

5. Оставшиеся грибы с луком выложить поверх рулетов.

6. Помазать рулеты майонезом, выпекать 30-40 мин при температуре 200 градусов.

7. Сыр натереть на мелкой терке, когда рулеты будут готовы, посыпать их сыром.