Рулеты из куриных бедер со сладким перцем и сыром

Рулеты из куриных бедер со сладким перцем и сыром

5
50 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
710 ккал
Белки
41.1 грамм
Жиры
52.1 грамм
Углеводы
21.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Растительное масло
5 столовых ложек
Помидоры
1 штука
Соевый соус
по вкусу
Инструкция приготовления50 минут

1. Из куриных бедер удалите кости, отбейте их и положите в миску. Полейте соевым соусом слегка, замачивать не надо.

2. Пока бедра маринуются, нарежьте брусочками сыр.

3. Бедра посолите слегка, поперчите красным и черным перцем. В каждое бедро положите кусочек сыра и кусочек перца. Заверните края и скрепите их зубочистками.

4. Обваляйте бедрышки в сухарях и положите на разогретую сковороду с маслом.

5. Обжарьте с двух сторон.

6. Нарежьте кубиками помидор и выложите в сковороду на свободное место.

7. Накройте крышкой и готовьте примерно минут 10–15.