
Рулеты из куриных бедер со сладким перцем и сыром
5
50 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
710 ккал
Белки
41.1 грамм
Жиры
52.1 грамм
Углеводы
21.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМолотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Растительное масло
5 столовых ложек
Помидоры
1 штука
Молотый красный перец
по вкусу
Соевый соус
по вкусу
Твердый сыр
4 куска
Куриные бедра
4 штуки
Инструкция приготовления50 минут
1. Из куриных бедер удалите кости, отбейте их и положите в миску. Полейте соевым соусом слегка, замачивать не надо.
2. Пока бедра маринуются, нарежьте брусочками сыр.
3. Бедра посолите слегка, поперчите красным и черным перцем. В каждое бедро положите кусочек сыра и кусочек перца. Заверните края и скрепите их зубочистками.
4. Обваляйте бедрышки в сухарях и положите на разогретую сковороду с маслом.
5. Обжарьте с двух сторон.
6. Нарежьте кубиками помидор и выложите в сковороду на свободное место.
7. Накройте крышкой и готовьте примерно минут 10–15.