Рулеты из индейки со шпинатом и брокколи

Рулеты из индейки со шпинатом и брокколи

4
1 час 50 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
144 ккал
Белки
27.0 грамм
Жиры
2.5 грамм
Углеводы
4.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления1 час 50 минут

1. Филе индейки разрезать вдоль, но не до конца.

2. Хорошенько отбить филе с двух сторон. Посолить, поперчить и слегка посыпать мускатным орехом.

3. Шпинат потушить 5 минут на сливочном масле, добавить сливки и тушить еще несколько минут. Если шпинат заморожен, тушите его, пока он не станет мягким. Брокколи отварить.

4. Готовые овощи взбить в блендере до образования однородной массы. Если начинка получилась слишком жидкой, добавить в нее несколько ложек панировочных сухарей.

5. Выложить овощную начинку на индейку и свернуть в плотный рулет. Завернуть рулет в фольгу.

6. Выложить заготовку в форму. На дно налить немного воды (примерно 1–2 см) и выпекать в духовке 60–80 минут при температуре 200 градусов.