
Рулеты из индейки со шпинатом и брокколи
4
1 час 50 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
144 ккал
Белки
27.0 грамм
Жиры
2.5 грамм
Углеводы
4.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСливочное масло
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Сливки
50 мл
Панировочные сухари
по вкусу
Капуста брокколи
300 г
Грудка индейки
1 штука
Молотый мускатный орех
по вкусу
Свежие листья шпината
1 пучок
Инструкция приготовления1 час 50 минут
1. Филе индейки разрезать вдоль, но не до конца.
2. Хорошенько отбить филе с двух сторон. Посолить, поперчить и слегка посыпать мускатным орехом.
3. Шпинат потушить 5 минут на сливочном масле, добавить сливки и тушить еще несколько минут. Если шпинат заморожен, тушите его, пока он не станет мягким. Брокколи отварить.
4. Готовые овощи взбить в блендере до образования однородной массы. Если начинка получилась слишком жидкой, добавить в нее несколько ложек панировочных сухарей.
5. Выложить овощную начинку на индейку и свернуть в плотный рулет. Завернуть рулет в фольгу.
6. Выложить заготовку в форму. На дно налить немного воды (примерно 1–2 см) и выпекать в духовке 60–80 минут при температуре 200 градусов.