
Рулеты из индейки со шпинатом и брокколи
4
1 час 50 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
144 ккал
Белки
27.0 грамм
Жиры
2.5 грамм
Углеводы
4.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииГрудка индейки
1 штука
Свежие листья шпината
1 пучок
Сливки
50 мл
Капуста брокколи
300 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Молотый мускатный орех
по вкусу
Сливочное масло
по вкусу
Панировочные сухари
по вкусу
Инструкция приготовления1 час 50 минут
1. Филе индейки разрезать вдоль, но не до конца.
2. Хорошенько отбить филе с двух сторон. Посолить, поперчить и слегка посыпать мускатным орехом.
3. Шпинат потушить 5 минут на сливочном масле, добавить сливки и тушить еще несколько минут. Если шпинат заморожен, тушите его, пока он не станет мягким. Брокколи отварить.
4. Готовые овощи взбить в блендере до образования однородной массы. Если начинка получилась слишком жидкой, добавить в нее несколько ложек панировочных сухарей.
5. Выложить овощную начинку на индейку и свернуть в плотный рулет. Завернуть рулет в фольгу.
6. Выложить заготовку в форму. На дно налить немного воды (примерно 1–2 см) и выпекать в духовке 60–80 минут при температуре 200 градусов.