Рулеты из говядины

Рулеты из говядины

5
1 час 5 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
1102 ккал
Белки
77.2 грамм
Жиры
70.7 грамм
Углеводы
36.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Говядина
12 штук
Соль
по вкусу
Горчица
½ стакана
Бекон
6 штук
Репчатый лук
1 головка
Сливочное масло
5 столовых ложек
Чеснок
3 зубчика
Морковь
1 штука
Сельдерей
1 штука
Пшеничная мука
3 столовые ложки
Инструкция приготовления1 час 5 минут

1. Кусочки говядины посолите и поперчите. Лук нарежьте тонкими кольцами, огурцы примерно на четвертушки, ломтики бекона разрежьте пополам. Каждый кусочек говядины смажьте горчицей, выложите 1 кусок бекона, огурец и лук. Скатайте рулеты и закрепите зубочисткой.

2. В глубокой сковороде на среднем огне растопите 2 ст. л. сливочного масла. Небольшими партиями обжарьте рулеты со всех сторон. Выложите на тарелку.

3. Оставшийся лук, измельченный чеснок, мелко нарезанную морковь и сельдерей обжарьте на том же масле, затем влейте вино и готовьте 1-2 минуты, пока оно не выпарится. Добавьте бульон и лавровый лист. Рулеты положите в сковороду и томите на слабом огне около часа.

4. Готовые рулеты выложите на тарелку, достаньте зубочистки. Бульон слейте в миску. В сковороду добавьте оставшееся сливочное масло, растопите его на среднем огне и всыпьте муку. Готовьте, помешивая, около 2 минут. Затем влейте бульон и варите, помешивая венчиком, пока не загустеет. Готовые рулеты полейте получившимся соусом. Посыпьте петрушкой и подавайте с картофелем и квашеной капустой.