
Рулеты из форели
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
4 порции1. Филе форели отделить от костей и замариновать на полчаса в смеси из соли, перца, лимонного сока и имбиря.
2. После нарезать тонкими ломтиками бекон и положить по ломтику на каждый замаринованный кусочек филе. Затем свернуть форель в рулеты и проткнуть их насквозь шпажкой.
3. Обжарить получившиеся рулеты с двух сторон в растительном масле до образования румяной корочки, после чего продержать их в горячей духовке еще 5 минут.
4. На гарнир отварить спаржу и затем спассеровать ее в сливочном масле и вине.
5. Приготовить соус: помидоры очистить от кожицы и семян, нарезать кубиками и пассеровать в течение 4 минут в сковороде, где ранее жарилась спаржа. Посолить, поперчить по вкусу, добавить лимонный сок и протереть через сито. Добавить шафран и тщательно перемешать.
6. Готовые рыбные рулеты и гарнир выложить на тарелку, обильно полив соусом.