Рулеты из форели

Рулеты из форели

5
1 час 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
844 ккал
Белки
83.8 грамм
Жиры
51.6 грамм
Углеводы
7.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Лимон
2 штуки
Помидоры
2 штуки
Соль
по вкусу
Шафран
щепотка
Инструкция приготовления1 час 30 минут

1. Филе форели отделить от костей и замариновать на полчаса в смеси из соли, перца, лимонного сока и имбиря.

2. После нарезать тонкими ломтиками бекон и положить по ломтику на каждый замаринованный кусочек филе. Затем свернуть форель в рулеты и проткнуть их насквозь шпажкой.

3. Обжарить получившиеся рулеты с двух сторон в растительном масле до образования румяной корочки, после чего продержать их в горячей духовке еще 5 минут.

4. На гарнир отварить спаржу и затем спассеровать ее в сливочном масле и вине.

5. Приготовить соус: помидоры очистить от кожицы и семян, нарезать кубиками и пассеровать в течение 4 минут в сковороде, где ранее жарилась спаржа. Посолить, поперчить по вкусу, добавить лимонный сок и протереть через сито. Добавить шафран и тщательно перемешать.

6. Готовые рыбные рулеты и гарнир выложить на тарелку, обильно полив соусом.