
Рулеты из баранины с начинкой из артишоков и маслин
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
807 ккал
Белки
55.8 грамм
Жиры
55.4 грамм
Углеводы
22.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийЛимонная цедра
½ чайные ложки
Рубленая петрушка
2 столовые ложки
Маслины без косточек
12 штук
Толченые сухари
75 г
Бараньи отбивные
8 штук
Инструкция приготовления1 час
1. Разогрейте гриль. Для начинки положите в миску сухари, нарезанные кружочками маслины, нарезанные артишоки и налейте 1 столовую ложку маринада от артишоков. Добавьте петрушку и цедру лимона. Хорошо перемешайте.
2. Разложите мясо и слегка отбейте. Выложите начинку на мясо и сверните плотными рулетами. Закрепите зубочистками. Посолите.
3. Выложите рулеты на гриль и готовьте 5-7 минут с каждой стороны или до готовности. Подавайте теплыми.