Рулеты из баранины с начинкой из артишоков и маслин

Рулеты из баранины с начинкой из артишоков и маслин

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
807 ккал
Белки
55.8 грамм
Жиры
55.4 грамм
Углеводы
22.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Лимонная цедра
½ чайные ложки
Рубленая петрушка
2 столовые ложки
Инструкция приготовления1 час

1. Разогрейте гриль. Для начинки положите в миску сухари, нарезанные кружочками маслины, нарезанные артишоки и налейте 1 столовую ложку маринада от артишоков. Добавьте петрушку и цедру лимона. Хорошо перемешайте.

2. Разложите мясо и слегка отбейте. Выложите начинку на мясо и сверните плотными рулетами. Закрепите зубочистками. Посолите.

3. Выложите рулеты на гриль и готовьте 5-7 минут с каждой стороны или до готовности. Подавайте теплыми.