Рулет мясной с овощами

Рулет мясной с овощами

4
2 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
367 ккал
Белки
21.8 грамм
Жиры
25.4 грамм
Углеводы
13.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Репчатый лук
1 головка
Морковь
4 штуки
Помидоры
2 штуки
Соль
по вкусу
Растительное масло
4 столовые ложки
Инструкция приготовления2 часа

1. Пласт свинины хорошо отбить.

2. Лук и морковь очистить, мелко нарезать. Обжарить на масле вместе с луком и морковью мелко нарезанные помидоры и соленый огурец, уложить начинку слоем на свинину, посолить, поперчить и скатать в рулет.

3. Связать ниткой, чтобы рулет не развернулся, завернуть в фольгу и уложить на противень. Запечь в духовке в течение 15–20 минут.