
Рулет мясной с овощами
4
2 часа
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
367 ккал
Белки
21.8 грамм
Жиры
25.4 грамм
Углеводы
13.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРепчатый лук
1 головка
Свинина
400 г
Корень петрушки
1 штука
Морковь
4 штуки
Соленые огурцы
1 штука
Помидоры
2 штуки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Растительное масло
4 столовые ложки
Инструкция приготовления2 часа
1. Пласт свинины хорошо отбить.
2. Лук и морковь очистить, мелко нарезать. Обжарить на масле вместе с луком и морковью мелко нарезанные помидоры и соленый огурец, уложить начинку слоем на свинину, посолить, поперчить и скатать в рулет.
3. Связать ниткой, чтобы рулет не развернулся, завернуть в фольгу и уложить на противень. Запечь в духовке в течение 15–20 минут.