Рулет из свиной вырезки с инжиром

Рулет из свиной вырезки с инжиром

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
938 ккал
Белки
68.6 грамм
Жиры
72.0 грамм
Углеводы
4.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Растительное масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления1 час

1. Бекон нарезаем на длинные тонкие полоски.

2. Инжир и орехи рубим не очень мелко

3. С вырезки срезаем лишний жир и пленки. Разрезаем вдоль не до конца и раскрываем как книгу. Солим и перчим.

4. Кладем в разрез смесь инжира и орехов.

5. Смыкаем края. Заворачиваем в бекон и обвязываем ниткой.

6. В сковороде на сильном огне разогреваем 2 ст. л. растительного масла и по очереди обжариваем обе вырезки со всех сторон, по 5 минут на каждую вырезку.

7. Кладем вырезку в форму для запекания и ставим в разогретую до 200 градусов духовку. Запекаем до готовности, около 25-30 минут. Если у вас есть термометр для мяса, он должен показывать внутреннюю температуру вырезки около 70 градусов.

8. Готовую вырезку нарезаем на ломтики и подаем.