
Рулет из свиной вырезки с инжиром
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
938 ккал
Белки
68.6 грамм
Жиры
72.0 грамм
Углеводы
4.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСоль
по вкусу
Растительное масло
2 столовые ложки
Инжир
100 г
Копченый бекон
300 г
Свиная вырезка
2 штуки
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления1 час
1. Бекон нарезаем на длинные тонкие полоски.
2. Инжир и орехи рубим не очень мелко
3. С вырезки срезаем лишний жир и пленки. Разрезаем вдоль не до конца и раскрываем как книгу. Солим и перчим.
4. Кладем в разрез смесь инжира и орехов.
5. Смыкаем края. Заворачиваем в бекон и обвязываем ниткой.
6. В сковороде на сильном огне разогреваем 2 ст. л. растительного масла и по очереди обжариваем обе вырезки со всех сторон, по 5 минут на каждую вырезку.
7. Кладем вырезку в форму для запекания и ставим в разогретую до 200 градусов духовку. Запекаем до готовности, около 25-30 минут. Если у вас есть термометр для мяса, он должен показывать внутреннюю температуру вырезки около 70 градусов.
8. Готовую вырезку нарезаем на ломтики и подаем.