Рулет из свиной брюшины со скоблянкой из кукумарии

Рулет из свиной брюшины со скоблянкой из кукумарии

5
3 часа 20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
719 ккал
Белки
25.9 грамм
Жиры
65.3 грамм
Углеводы
5.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

12 порций
Соль
по вкусу
Чеснок
3 зубчика
Оливковое масло extra virgin
4 столовые ложки
Инструкция приготовления3 часа 20 минут

1. Кукумарию разморозить, нарезать соломкой толщиной 5 мм.

2. Нарубить лук и зубчик чеснока, нарезать сельдерей и морковь кружочками. Обжарить овощи с веточкой тимьяна на части сливочного масла, добавить томатную пасту, перемешать и подержать на огне еще немного. Потом влить вино и выпарить его наполовину. Добавить кукумарию, снять с огня и дать настояться около часа.

3. Свиное брюхо (нужен кусок примерно 15 на 20 см) очистить, смазать изнутри горчицей. Нарубить два зубчика чеснока и две веточки тимьяна, посыпать всем этим брюхо, посолить, поперчить, полить оливковым маслом и скрутить в рулет кожей наружу. Перевязать бечевкой, завернуть в пищевую пленку и варить на тихом огне три часа. Затем охладить, после чего снять пленку.

4. Перед подачей нарезать рулет ломтями толщиной 2 см и обжарить на сливочном масле до хрустящей корочки. Скоблянку разогреть и разложить по тарелкам. Сверху выложить куски свиного рулета. Украсить оставшимся тимьяном.