Рулет из слоеного теста с фаршем

Рулет из слоеного теста с фаршем

5
1 час 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
632 ккал
Белки
27.2 грамм
Жиры
36.3 грамм
Углеводы
48.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Сыр
120 г
Чеснок
1 штука
Панировочные сухари
4 столовые ложки
Фарш
400 г
Лук
1 штука
Инструкция приготовления1 час 30 минут

1. Перец, корень сельдерея и лук мелко нарезать.

2. Сыр нарезать на кубики.

3. Фарш посолить, поперчить, добавить сельдерей, перец, лук и чеснок. Затем добавить 1 яйцо и хорошо перемешать.

4. Раскатать тесто, посыпать сухарями. Выложить фарш, оставив место по краям. Сверху разложить сыр и свернуть в рулет.

5. Смазать рулет желтком. Выпекать рулет 45 минут при 180–200 градусах.