
Рулет из слоеного теста с фаршем
5
1 час 30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
632 ккал
Белки
27.2 грамм
Жиры
36.3 грамм
Углеводы
48.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийКуриное яйцо
2 штуки
Сыр
120 г
Чеснок
1 штука
Сладкий перец
2 штуки
Панировочные сухари
4 столовые ложки
Слоеное тесто
500 г
Фарш
400 г
Стебель сельдерея
200 г
Лук
1 штука
Инструкция приготовления1 час 30 минут
1. Перец, корень сельдерея и лук мелко нарезать.
2. Сыр нарезать на кубики.
3. Фарш посолить, поперчить, добавить сельдерей, перец, лук и чеснок. Затем добавить 1 яйцо и хорошо перемешать.
4. Раскатать тесто, посыпать сухарями. Выложить фарш, оставив место по краям. Сверху разложить сыр и свернуть в рулет.
5. Смазать рулет желтком. Выпекать рулет 45 минут при 180–200 градусах.