Рулет из риса с фруктами

Рулет из риса с фруктами

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
539 ккал
Белки
11.7 грамм
Жиры
24.0 грамм
Углеводы
69.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Вода
25 мл
Рис
50 г
Молоко
100 мл
Инструкция приготовления30 минут

1. Рис промыть, высушить, смолоть на кофейной мельнице и на молоке с водой сварить кашу. Затем добавить сахар, яйца и 5 г масла, хорошо смешать и охладить.

2. Разложить рисовую кашу слоем 1 см на марле, смоченной водой, на середину уложить мелко шинкованные яблоки и урюк, завернуть рулетом, выложить на смазанную маслом сковороду и на пару довести до готовности.

3. Подать к столу с маслом.

Рекомендуется при заболеваниях желудочно-кишечного тракта.