
Рулет из риса с фруктами
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
539 ккал
Белки
11.7 грамм
Жиры
24.0 грамм
Углеводы
69.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияИнструкция приготовления30 минут
1. Рис промыть, высушить, смолоть на кофейной мельнице и на молоке с водой сварить кашу. Затем добавить сахар, яйца и 5 г масла, хорошо смешать и охладить.
2. Разложить рисовую кашу слоем 1 см на марле, смоченной водой, на середину уложить мелко шинкованные яблоки и урюк, завернуть рулетом, выложить на смазанную маслом сковороду и на пару довести до готовности.
3. Подать к столу с маслом.
Рекомендуется при заболеваниях желудочно-кишечного тракта.