
Рулет из говядины с виноградом
5
1 час 30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
403 ккал
Белки
30.2 грамм
Жиры
28.7 грамм
Углеводы
6.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМолотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Говядина
500 г
Сыр брынза
100 г
Грецкие орехи
50 г
Виноград
20 штук
Инструкция приготовления1 час 30 минут
1. Мясо отбить молотком. Выложить на фольгу и добавить нарезанные орехи, виноград и сыр.
2. Добавить соль и перец.
3. Все свернуть, положить в духовку на 1 час при 180–200 градусах.