Рулет из говядины с виноградом

Рулет из говядины с виноградом

5
1 час 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
498 ккал
Белки
37.8 грамм
Жиры
35.3 грамм
Углеводы
7.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Виноград
20 штук
Инструкция приготовления1 час 30 минут

1. 3 яйца отварить в кипящей воде до полуготовности.

2. Мясо пропустить через мясорубку, также прпустить через мясорубку орехи и виноград (избавив его от косточек, если они есть).

3. Замешать в фарш сырое яйцо, брынзу, добавить соль и перец.

4. Выложить фарш на бумагу для выпечки, равномерно распределив по листу.

5. Выложить в ряд очищеннные вареные яйца и завернуть мясо в рулет. Обернув его бумагой.

6. Выровнять рулет, края бумаги для выпечки подвязать кулинарной нитью и отправить в духовку на 1 час при 180–200 градусах.

7. Готовому рулету дать немного остыть и подавать.