
Рулет из говядины с виноградом
5
1 час 30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
498 ккал
Белки
37.8 грамм
Жиры
35.3 грамм
Углеводы
7.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииГовядина
500 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Виноград
20 штук
Сыр брынза
100 г
Грецкие орехи
50 г
Куриное яйцо
4 штуки
Инструкция приготовления1 час 30 минут
1. 3 яйца отварить в кипящей воде до полуготовности.
2. Мясо пропустить через мясорубку, также прпустить через мясорубку орехи и виноград (избавив его от косточек, если они есть).
3. Замешать в фарш сырое яйцо, брынзу, добавить соль и перец.
4. Выложить фарш на бумагу для выпечки, равномерно распределив по листу.
5. Выложить в ряд очищеннные вареные яйца и завернуть мясо в рулет. Обернув его бумагой.
6. Выровнять рулет, края бумаги для выпечки подвязать кулинарной нитью и отправить в духовку на 1 час при 180–200 градусах.
7. Готовому рулету дать немного остыть и подавать.