
Рубленые котлеты
5
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
379 ккал
Белки
49.4 грамм
Жиры
14.9 грамм
Углеводы
14.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииРепчатый лук
90 г
Куриное яйцо
1 штука
Молотый черный перец
по вкусу
Майонез
1 столовая ложка
Оливковое масло
по вкусу
Томатная паста
1 чайная ложка
Филе индейки
450 г
Морская соль
по вкусу
Томатный соус
5 столовых ложек
Рукола
10 г
Кукурузный крахмал
1 столовая ложка
Соус чили
1 чайная ложка
Инструкция приготовления25 минут
1. Зелень мелко нарубить.
2. Лук мелко нарезать.
3. Некрупно нарубить мясо и добавить к нему яйцо.
4. Добавить майонез. Посолить и поперчить.
5. Добавить крахмал.
6. Тщательно перемешать.
7. В сковороде разогреть оливковое масло.
8. Ложкой выложить массу на сковороду, сформировав будущие котлеты.
9. Как только нижняя сторона подрумянится, перевернуть. Убавить огонь.
10. На сковороду добавить томатную пасту и чили-соус.
11. Затем добавить томатный соус и перемешать. Тушить на среднем огне под крышкой около 7 минут.
12. Переложить на блюдо, присыпать зеленью и подавать.