Рубленные котлеты из индейки с брынзой

Рубленные котлеты из индейки с брынзой

5
1 час 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
521 ккал
Белки
33.5 грамм
Жиры
29.9 грамм
Углеводы
29.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Чеснок
2 зубчика
Морковь
1 штука
Молоко
100 мл
Зелень
1 пучок
Инструкция приготовления1 час 30 минут

1. Зелень, чеснок и брынзу хорошо взбить в блендере, добавить слегка подтопленное сливочное масло. Все хорошо перемешать, выложить на пищевую пленку скатать колбаской и убрать в морозилку на 20 минут.

2. Индейку, бекон порубить топориком. Добавить мелко нарубленный лук, тертую морковь, хлеб, замоченный в молоке, яичные желтки. Полученный фарш хорошо перемешать, отбить и убрать в холодильник на 30 минут.

3. Охлажденную смесь из брынзы и прочего вышеописанного нарезать кусочками. Фарш скатать в большие шарики. Яичные белки слегка взбить венчиком.

4. Шарики из фарша расплющить на ладони, в середину вложить брынзу, сформировать котлету, обмакнуть в яичном белке, обкатать в сухарях и обжарить со всех сторон.

5. Выложить котлеты в форму для запекания, накрыть фольгой и запекать в духовке 15–20 минут при 180 градусах.