
Розеты из свинины
4.4
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
438 ккал
Белки
31.8 грамм
Жиры
27.6 грамм
Углеводы
18.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСвинина
550 г
Свиной жир
40 г
Пшеничная мука
20 г
Куриное яйцо
1 штука
Томатный соус
300 г
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут
1. Корейку нарезать на порции, отбить, посолить, посыпать черным перцем, запанировать в муке, смочить в яичном льезоне, запанировать в сухарях и жарить на сковороде до образования румяной корочки.
2. Розеты довести до готовности в жарочном шкафу. Подавать с томатным соусом и любым гарниром.