Рисовая лапша с овощами «Вюрант»

Рисовая лапша с овощами «Вюрант»

5
1 час 25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
900 ккал
Белки
38.7 грамм
Жиры
58.8 грамм
Углеводы
54.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Соль
на кончике ножа
Чеснок
2 зубчика
Оливковое масло
4 столовые ложки
Имбирь
по вкусу
Соевый соус
3 столовые ложки
Молотая корица
1 чайная ложка
Инструкция приготовления1 час 25 минут

1. Нарезать мелко чеснок и имбирь, вытянутыми кусочками — оранжевый перец и говядину.

2. Добавить на сковороду 2 столовых ложки масла, чеснок, имбирь. Поджаривать 1 минуту.

3. Туда же добавить оранжевый перец. Тушить 5 минут.

4. Туда же добавить стручковую фасоль. Тушить 4 минуты.

5. Убрать содержимое сковороды в стеклянную миску, залить холодной водой.

6. Добавить на сковороду 2 столовых ложки масла, соевый соус, кусочки говядины. Обжарить 2 минуты, залить кипятком и варить, подливая воду, 1 час до полного выкипания.

7. За 15 минут до полного выкипания положить рисовую лапшу в емкость с водой комнатной температуры.

8. Слить воду из стеклянной миски, содержимое добавить на сковороду к говядине.

9. Добавить корицу, черный перец, соль. Обжарить 2 минуты.

10. Слить воду из емкости, в которой находится рисовая лапша, добавить лапшу на сковороду ко всем ингредиентам, залить кипятком и варить 5 минут.