
Рисовая лапша с овощами «Вюрант»
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
2 порции1. Нарезать мелко чеснок и имбирь, вытянутыми кусочками — оранжевый перец и говядину.
2. Добавить на сковороду 2 столовых ложки масла, чеснок, имбирь. Поджаривать 1 минуту.
3. Туда же добавить оранжевый перец. Тушить 5 минут.
4. Туда же добавить стручковую фасоль. Тушить 4 минуты.
5. Убрать содержимое сковороды в стеклянную миску, залить холодной водой.
6. Добавить на сковороду 2 столовых ложки масла, соевый соус, кусочки говядины. Обжарить 2 минуты, залить кипятком и варить, подливая воду, 1 час до полного выкипания.
7. За 15 минут до полного выкипания положить рисовую лапшу в емкость с водой комнатной температуры.
8. Слить воду из стеклянной миски, содержимое добавить на сковороду к говядине.
9. Добавить корицу, черный перец, соль. Обжарить 2 минуты.
10. Слить воду из емкости, в которой находится рисовая лапша, добавить лапшу на сковороду ко всем ингредиентам, залить кипятком и варить 5 минут.