Рисовая лапша со свининой и зеленым луком

Рисовая лапша со свининой и зеленым луком

5
35 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
430 ккал
Белки
13.5 грамм
Жиры
22.3 грамм
Углеводы
42.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Кукурузная мука
1 чайная ложка
Легкий соевый соус
1,5 столовых ложек
Рисовое сладкое вино
2 столовые ложки
Кунжутное масло
1 чайная ложка
Зеленый лук
6 стеблей
Растительное масло
2 столовые ложки
Чеснок
1 зубчик
Тертый имбирь
1 столовая ложка
Соус чили
2 чайные ложки
Сахар
1 чайная ложка
Инструкция приготовления35 минут

1. Тем временем, положите вермишель в миску и залейте кипящей водой. Оставьте на 3-4 минуты. Слейте воду.

2. Разогрейте вок на сильном огне. Добавьте масло и распределите по всей поверхности. Добавьте 4 веточки нарезанного зеленого лука, измельченный чеснок, имбирь и соус чили, готовьте 10 секунд, затем добавьте фарш и готовьте 2 минуты, перемешивая и разламывая комки. Добавьте бульон, сахар, 0,5 чайные ложки соли и оставшиеся соевый соус, рисовое вино и кунжутное масло.

3. В вок выложите лапшу и хорошо перемешайте. Доведите до кипения, уменьшите огонь и тушите, помешивая, 7-8 минут, пока жидкость не испарится. Подавайте, посыпав оставшимся зеленым луком.

4. Смешайте фарш, кукурузную муку, 1 столовую ложку соевого соуса, 1 столовую ложку рисового вина и 0,5 чайной ложки кунжутного масла. Хорошо перемешайте руками, закройте пленкой и оставьте на 10-15 минут.