Рисовая лапша с говядиной, черной фасолью и перцем

Рисовая лапша с говядиной, черной фасолью и перцем

5
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
834 ккал
Белки
29.4 грамм
Жиры
18.8 грамм
Углеводы
136.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Чеснок
1 зубчик
Сахар
2 чайные ложки
Соевый соус
2 столовые ложки
Устричный соус
3 столовые ложки
Кукурузная мука
2 чайные ложки
Кунжутное масло
¾ чайные ложки
Растительное масло
1,5 столовых ложек
Свежая кинза (кориандр)
5 столовых ложек
Инструкция приготовления45 минут

1. Нарежьте мясо поперек волокон тонкими кусочками и положите в миску с измельченным чесноком, устричным соусом, сахаром, соевым соусом, соусом из черной фасоли, кукурузной мукой и кунжутным маслом. Хорошо перемешайте, убедившись, что кусочки мяса полностью покрылись соусом.

2. Замочите рисовую лапшу на 10 минут в кипящей воде до мягкого состояния. Слейте воду.

3. Разогрейте растительное масло в большой сковороде или в воке. Добавьте нарезанные полосками перцы и жарьте 1-2 минуты, затем добавьте смесь с мясом и готовьте еще 1 минуту. Добавьте лапшу и хорошо перемешайте. Продолжайте жарить, пока мясо не прожарится. Добавьте нарезанный кориандр, перемешайте и снимите с огня.