
Рис со свининой и зеленым горошком
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
725 ккал
Белки
35.0 грамм
Жиры
28.3 грамм
Углеводы
85.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРепчатый лук
1 штука
Зеленый горошек
200 г
Петрушка
по вкусу
Чеснок
2 зубчика
Рис
300 г
Помидоры
2 штуки
Свинина
70 г
Миндаль
20 г
Кедровые орехи
20 г
Чоризо
70 г
Шафран
щепотка
Кальмары
100 г
Мидии
100 г
Свиное сало
60 г
Артишоки
2 штуки
Свежий красный перец
2 штуки
Инструкция приготовления30 минут
1. В кастрюле растопить свиное сало, обжарить в нем нарезанные кусочками свинину, чоризо и лук в течение 2 мин. Добавить порезанные перец, помидоры и отваренных кальмаров, жарить на медленном огне в течение 15 мин.
2. Добавить рис, горошек, отваренных мидий, разрезанные на четвертинки сердцевины артишоков, чеснок, миндаль, кедровые орехи и шафран. Залить водой, довести до кипения и варить на медленном огне до готовности. Подавать, украсив мелко нарезанной петрушкой.