Рис со свининой и зеленым горошком

Рис со свининой и зеленым горошком

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
725 ккал
Белки
35.0 грамм
Жиры
28.3 грамм
Углеводы
85.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Петрушка
по вкусу
Чеснок
2 зубчика
Рис
300 г
Помидоры
2 штуки
Шафран
щепотка
Артишоки
2 штуки
Инструкция приготовления30 минут

1. В кастрюле растопить свиное сало, обжарить в нем нарезанные кусочками свинину, чоризо и лук в течение 2 мин. Добавить порезанные перец, помидоры и отваренных кальмаров, жарить на медленном огне в течение 15 мин.

2. Добавить рис, горошек, отваренных мидий, разрезанные на четвертинки сердцевины артишоков, чеснок, миндаль, кедровые орехи и шафран. Залить водой, довести до кипения и варить на медленном огне до готовности. Подавать, украсив мелко нарезанной петрушкой.