
Рис ширатаки с уткой
5
12 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
456 ккал
Белки
28.3 грамм
Жиры
37.4 грамм
Углеводы
7.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииВустерширский соус
1 столовая ложка
Сумах
1 чайная ложка
Горчичное масло
1 чайная ложка
Смесь молотых перцев
½ чайные ложки
Крупная морская соль
щепотка
Зернистая дижонская горчица
1 столовая ложка
Рис ширатаки
200 г
Инструкция приготовления12 минут
1. Утиную грудку мелко нарезать.
2. В сковороде разогреть горчичное масло с щепоткой крупной соли.
3. Выложить в масло нарезанную утку.
4. Приправить смесью перцев.
5. Через 2–3 минуты перемешать.
6. Добавить сумах. Убавить огонь.
7. Ширатаки промыть в холодной воде.
8. Через 2–3 минуты добавить рис к утке и перемешать.
9. Через 1 минуту перемешать.
10. Добавить кунжут.
11. Еще через 1 минуту влить соус и перемешать.
12. Добавить горчицу и снять с огня.
13. Переложить в глубокое блюдо и подавать.