Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Рис ширатаки с уткой

Рис ширатаки с уткой

АВТОР: Лоскутова Марианна
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
12 минут
12 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
456
28
37
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Утиная грудка с кожей
300 г
Рис ширатаки
200 г
Горчичное масло
1 чайная ложка
Сумах
1 чайная ложка
Смесь молотых перцев
½ чайные ложки
Вустерширский соус
1 столовая ложка
Зернистая дижонская горчица
1 столовая ложка
Крупная морская соль
щепотка
Инструкция приготовления
12 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Рис ширатаки с уткой 174737 шаг 1
1Утиную грудку мелко нарезать.
Фото шага рецепта Рис ширатаки с уткой 174737 шаг 2
2В сковороде разогреть горчичное масло с щепоткой крупной соли.
Фото шага рецепта Рис ширатаки с уткой 174737 шаг 3
3Выложить в масло нарезанную утку.
Фото шага рецепта Рис ширатаки с уткой 174737 шаг 4
4Приправить смесью перцев.
Фото шага рецепта Рис ширатаки с уткой 174737 шаг 5
5Через 2–3 минуты перемешать.
Фото шага рецепта Рис ширатаки с уткой 174737 шаг 6
6Добавить сумах. Убавить огонь.
Фото шага рецепта Рис ширатаки с уткой 174737 шаг 7
7Ширатаки промыть в холодной воде.
Фото шага рецепта Рис ширатаки с уткой 174737 шаг 8
8Через 2–3 минуты добавить рис к утке и перемешать.
Фото шага рецепта Рис ширатаки с уткой 174737 шаг 9
9Через 1 минуту перемешать.
Фото шага рецепта Рис ширатаки с уткой 174737 шаг 10
10Добавить кунжут.
Фото шага рецепта Рис ширатаки с уткой 174737 шаг 11
11Еще через 1 минуту влить соус и перемешать.
Фото шага рецепта Рис ширатаки с уткой 174737 шаг 12
12Добавить горчицу и снять с огня.
Фото шага рецепта Рис ширатаки с уткой 174737 шаг 13
13Переложить в глубокое блюдо и подавать.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Рис с морепродуктами для Гина
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
2
0
Рис с овощами по-китайски
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
0
1
0
Жареный рис
Автор: Еда
4 порции
30 минут
2
1
0
Идеальное ризотто с грибами
Автор: Жека Оливье
4 порции
40 минут
0
1
0
Ризотто с колбасками и красным вином
Автор: Жека Оливье
4 порции
45 минут
0
2
0
Рис панисса
Автор: Жека Оливье
4 порции
55 минут
1
1
0
Рис по-китайски
Автор: Эльмира Шакирова
3 порции
50 минут
4
1
0
Зеленое карри с цыпленком
Автор: Еда
4 порции
30 минут
47
1
0
Красное карри с уткой
Автор: Еда
4 порции
1 час
29
1
0