Рис ширатаки с уткой

Рис ширатаки с уткой

5
12 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
456 ккал
Белки
28.3 грамм
Жиры
37.4 грамм
Углеводы
7.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Вустерширский соус
1 столовая ложка
Сумах
1 чайная ложка
Горчичное масло
1 чайная ложка
Смесь молотых перцев
½ чайные ложки
Инструкция приготовления12 минут

1. Утиную грудку мелко нарезать.

2. В сковороде разогреть горчичное масло с щепоткой крупной соли.

3. Выложить в масло нарезанную утку.

4. Приправить смесью перцев.

5. Через 2–3 минуты перемешать.

6. Добавить сумах. Убавить огонь.

7. Ширатаки промыть в холодной воде.

8. Через 2–3 минуты добавить рис к утке и перемешать.

9. Через 1 минуту перемешать.

10. Добавить кунжут.

11. Еще через 1 минуту влить соус и перемешать.

12. Добавить горчицу и снять с огня.

13. Переложить в глубокое блюдо и подавать.