
Рис ширатаки с индейкой
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
1029 ккал
Белки
68.1 грамм
Жиры
78.9 грамм
Углеводы
8.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияМолотый черный перец
по вкусу
Оливковое масло
1 столовая ложка
Морская соль
по вкусу
Сыр рикотта
150 г
Сливки 10%-ные
40 мл
Перец чили хлопьями
по вкусу
Сыр дорблю
50 г
Сыр пармезан
30 г
Фарш из индейки
150 г
Рис ширатаки
200 г
Инструкция приготовления15 минут
1. В разогретое на сковороде масло выложить фарш. Обжаривать на сильном огне 2–3 минуты.
2. Посолить и перемешать.
3. Добавить рикотту и установить средний огонь. Перемешать.
4. Добавить черный перец.
5. Через 3–4 минуты добавить сливки. Перемешать.
6. Через 2 минуты добавить дорблю.
7. Накрыть крышкой и тушить 3–4 минуты на медленном огне.
8. Промыть рис ширатаки в холодной воде.
9. Добавить ширатаки к фаршу. Перемешать и обжаривать 2–3 минуты на сильном огне.
10. Выложить в миску, приправить хлопьями чили и подавать.