Рис ширатаки с индейкой

Рис ширатаки с индейкой

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
1029 ккал
Белки
68.1 грамм
Жиры
78.9 грамм
Углеводы
8.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Оливковое масло
1 столовая ложка
Инструкция приготовления15 минут

1. В разогретое на сковороде масло выложить фарш. Обжаривать на сильном огне 2–3 минуты.

2. Посолить и перемешать.

3. Добавить рикотту и установить средний огонь. Перемешать.

4. Добавить черный перец.

5. Через 3–4 минуты добавить сливки. Перемешать.

6. Через 2 минуты добавить дорблю.

7. Накрыть крышкой и тушить 3–4 минуты на медленном огне.

8. Промыть рис ширатаки в холодной воде.

9. Добавить ширатаки к фаршу. Перемешать и обжаривать 2–3 минуты на сильном огне.

10. Выложить в миску, приправить хлопьями чили и подавать.