Рис с шерри

Рис с шерри

5
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
565 ккал
Белки
10.4 грамм
Жиры
21.7 грамм
Углеводы
71.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Соль
по вкусу
Оливковое масло
5 столовых ложек
Инструкция приготовления45 минут

1. Мелко покрошите лук и разогрейте бульон. Включите духовку на 200 градусов.

2. Разогрейте оливковое масло в большой огнеупорной кастрюле с толстыми стенками и дном, добавьте лук и готовьте, помешивая, 6-8 минут. Вмешайте шерри и рис, потом влейте кипящий бульон и посолите.

3. Закройте кастрюлю и поставьте в духовку. Пеките около 20 минут, пока рис не станет мягким. Перед тем как подавать, выложите сверху кусочек сливочного масла. Как только растает — тут же подавайте, в этой же посуде.