
Рис с сердечками в рукаве
4
1 час 30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
428 ккал
Белки
23.6 грамм
Жиры
10.8 грамм
Углеводы
60.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииКуриные сердца
400 г
Рис
1,5 стаканов
Сладкий красный лук
1 штука
Чеснок
2 зубчика
Соевый соус
5 столовых ложек
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления1 час 30 минут
1. Лук, чеснок порезать. Куриные сердечки промыть, залить соевым соусом, посолить. Добавить лук и измельченный чеснок, все перемешать.
2. Выдержать сердечки в этом маринаде час.
3. В рукав сложить сердечки, залить остатками маринада. Добавить рис, 2 стакана воды, при необходимости посолить.
4. Рукав закрыть с обеих сторон, сделать на поверхности несколько отверстий.
5. Запекать в духовке при 200 градусах около 20 минут. Сверху посыпать зеленью.