Рис с сердечками в рукаве

Рис с сердечками в рукаве

4
1 час 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
428 ккал
Белки
23.6 грамм
Жиры
10.8 грамм
Углеводы
60.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Чеснок
2 зубчика
Рис
1,5 стаканов
Соевый соус
5 столовых ложек
Инструкция приготовления1 час 30 минут

1. Лук, чеснок порезать. Куриные сердечки промыть, залить соевым соусом, посолить. Добавить лук и измельченный чеснок, все перемешать.

2. Выдержать сердечки в этом маринаде час.

3. В рукав сложить сердечки, залить остатками маринада. Добавить рис, 2 стакана воды, при необходимости посолить.

4. Рукав закрыть с обеих сторон, сделать на поверхности несколько отверстий.

5. Запекать в духовке при 200 градусах около 20 минут. Сверху посыпать зеленью.