Говядина с картофелем в рукаве

Говядина с картофелем в рукаве

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
414 ккал
Белки
27.5 грамм
Жиры
21.1 грамм
Углеводы
30.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Морковь
1 штука
Чеснок
5 зубчиков
Лук
1 головка
Соль
1 чайная ложка
Оливковое масло
2 чайные ложки
Зелень
1 стебель
Инструкция приготовления1 час

1. Картофель почистить, промыть под проточной водой, просушить бумажным полотенцем и нарезать на крупные кубики.

2. Морковь почистить и разрезать на кружочки толщиной примерно 2–3 мм.

3. Среднюю луковицу нарезать перьями.

4. Чеснок измельчить.

5. Говядину промыть, просушить и разрезать на средние кусочки.

6. Все ингредиенты сложить в большую миску и перемешать.

7. Добавить 2 чайные ложки оливкового масла.

8. Посолить. Соли может потребоваться чуть больше или меньше в зависимости от вкусовых предпочтений.

9. Добавить прованские травы и все хорошо перемешать.

10. Сложить все ингредиенты в рукав для запекания и плотно завязать края. Сам рукав можно не прокалывать, тогда блюдо получится более сочным. Разогреть духовку до 200 градусов и готовить 40 минут.

11. Готовое блюдо украсить любой зеленью.