
Говядина с картофелем в рукаве
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
4 порции1. Картофель почистить, промыть под проточной водой, просушить бумажным полотенцем и нарезать на крупные кубики.
2. Морковь почистить и разрезать на кружочки толщиной примерно 2–3 мм.
3. Среднюю луковицу нарезать перьями.
4. Чеснок измельчить.
5. Говядину промыть, просушить и разрезать на средние кусочки.
6. Все ингредиенты сложить в большую миску и перемешать.
7. Добавить 2 чайные ложки оливкового масла.
8. Посолить. Соли может потребоваться чуть больше или меньше в зависимости от вкусовых предпочтений.
9. Добавить прованские травы и все хорошо перемешать.
10. Сложить все ингредиенты в рукав для запекания и плотно завязать края. Сам рукав можно не прокалывать, тогда блюдо получится более сочным. Разогреть духовку до 200 градусов и готовить 40 минут.
11. Готовое блюдо украсить любой зеленью.