
Говядина с картофелем и петрушкой в рукаве
5
1 час 30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
227 ккал
Белки
18.4 грамм
Жиры
11.1 грамм
Углеводы
14.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийМолотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Петрушка
1 пучок
Картофель
5 штук
Морковь
1 штука
Говядина
700 г
Зелень
по вкусу
Хмели-сунели
по вкусу
Лук
1 головка
Инструкция приготовления1 час 30 минут
1. Говядину промыть, просушить и нарезать средними кусочками.
2. Картофель очистить, крупно нарезать.
3. Морковь нарезать полукольцами.
4. Перьями нарезать лук.
5. Лук слегка придавить, чтобы он дал сок.
6. Все ингредиенты сложить в глубокую миску и посолить.
7. Поперчить по вкусу.
8. Добавить хмели-сунели.
9. Петрушку промыть и мелко порубить.
10. Все тщательно перемешать.
11. Все сложить в рукав для запекания, плотно закрыть края. Убрать в разогретый до 200 градусов духовой шкаф и выпекать 50 минут. Пакет не прокалывать.
12. Перед подачей украсить любой зеленью. Приятного аппетита!