Говядина с картофелем и петрушкой в рукаве

Говядина с картофелем и петрушкой в рукаве

5
1 час 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
227 ккал
Белки
18.4 грамм
Жиры
11.1 грамм
Углеводы
14.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Лук
1 головка
Морковь
1 штука
Петрушка
1 пучок
Соль
по вкусу
Зелень
по вкусу
Инструкция приготовления1 час 30 минут

1. Говядину промыть, просушить и нарезать средними кусочками.

2. Картофель очистить, крупно нарезать.

3. Морковь нарезать полукольцами.

4. Перьями нарезать лук.

5. Лук слегка придавить, чтобы он дал сок.

6. Все ингредиенты сложить в глубокую миску и посолить.

7. Поперчить по вкусу.

8. Добавить хмели-сунели.

9. Петрушку промыть и мелко порубить.

10. Все тщательно перемешать.

11. Все сложить в рукав для запекания, плотно закрыть края. Убрать в разогретый до 200 градусов духовой шкаф и выпекать 50 минут. Пакет не прокалывать.

12. Перед подачей украсить любой зеленью. Приятного аппетита!