Сочное бедро индейки, запеченное в рукаве

Сочное бедро индейки, запеченное в рукаве

5
1 час 30 минут + 2 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
469 ккал
Белки
33.5 грамм
Жиры
33.0 грамм
Углеводы
10.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Чеснок
3 головки
Молотый имбирь
1 чайная ложка
Инструкция приготовления1 час 30 минут + 2 часа

1. Выложить филе бедра индейки в огнеупорное блюдо.

2. Смазать мясо оливковым маслом.

3. Посолить по вкусу.

4. Приправить филе черным перцем и паприкой.

5. Очистить чеснок.

6. Пропустить чеснок в блюдо через пресс.

7. Добавить к мясу молотый имбирь.

8. Хорошо перемешать мясо с приправами.

9. Завернуть индейку в пакет для запекания и отправить мариноваться при комнатной температуре в темное место на 2 часа.

10. Отправить блюдо запекаться в разогретую до 180 градусов духовку (предварительно проделав в пакете несколько отверстий зубочисткой) на 1 час 20 минут.

11. Как только индейка приготовится, достать из духовки, раскрыть пакет и дать мясу слегка остыть.