
Сочное бедро индейки, запеченное в рукаве
5
1 час 30 минут + 2 часа
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
469 ккал
Белки
33.5 грамм
Жиры
33.0 грамм
Углеводы
10.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМолотый черный перец
по вкусу
Чеснок
3 головки
Морская соль
по вкусу
Молотый имбирь
1 чайная ложка
Молотая паприка
по вкусу
Филе бедра индейки
800 г
Рафинированное оливковое масло
3 столовые ложки
Инструкция приготовления1 час 30 минут + 2 часа
1. Выложить филе бедра индейки в огнеупорное блюдо.
2. Смазать мясо оливковым маслом.
3. Посолить по вкусу.
4. Приправить филе черным перцем и паприкой.
5. Очистить чеснок.
6. Пропустить чеснок в блюдо через пресс.
7. Добавить к мясу молотый имбирь.
8. Хорошо перемешать мясо с приправами.
9. Завернуть индейку в пакет для запекания и отправить мариноваться при комнатной температуре в темное место на 2 часа.
10. Отправить блюдо запекаться в разогретую до 180 градусов духовку (предварительно проделав в пакете несколько отверстий зубочисткой) на 1 час 20 минут.
11. Как только индейка приготовится, достать из духовки, раскрыть пакет и дать мясу слегка остыть.