Говяжья шея в пряном маринаде, запеченная в рукаве

Говяжья шея в пряном маринаде, запеченная в рукаве

5
1 час 5 минут + 1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
225 ккал
Белки
25.7 грамм
Жиры
12.2 грамм
Углеводы
4.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Горчичное масло
1,5 столовых ложек
Соевый соус
1,5 столовых ложек
Шрирача
2 столовые ложки
Васаби
1 чайная ложка
Красный винный уксус
1 столовая ложка
Смесь молотых перцев
½ чайные ложки
Инструкция приготовления1 час 5 минут + 1 час

1. В глубокой миске объединить томатную пасту с горчичным маслом.

2. Добавить микс молотых перцев.

3. Затем добавить дижонскую горчицу.

4. Влить соевый соус.

5. Добавить шрирачу.

6. Добавить васаби.

7. Добавить винный уксус и тщательно перемешать.

8. Мясо отправить в рукав для запекания, обильно смазав его получившимся соусом.

9. Рукав завязать и проделать в нем 3–5 дырочек зубочисткой. Оставить мариноваться.

10. Минимум через час отправить в разогретую до 200 градусов духовку.

11. Через час говядина готова.

12. Подавать, нарезав удобными кусочками.