Говяжья шея в пряном маринаде, запеченная в рукаве
5
1 час 5 минут + 1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
225 ккал
Белки
25.7 грамм
Жиры
12.2 грамм
Углеводы
4.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийГовяжья шейка
1 кг
Томатная паста
65 г
Горчичное масло
1,5 столовых ложек
Зернистая дижонская горчица
2 столовые ложки
Соевый соус
1,5 столовых ложек
Шрирача
2 столовые ложки
Васаби
1 чайная ложка
Красный винный уксус
1 столовая ложка
Смесь молотых перцев
½ чайные ложки
Инструкция приготовления1 час 5 минут + 1 час
1. В глубокой миске объединить томатную пасту с горчичным маслом.
2. Добавить микс молотых перцев.
3. Затем добавить дижонскую горчицу.
4. Влить соевый соус.
5. Добавить шрирачу.
6. Добавить васаби.
7. Добавить винный уксус и тщательно перемешать.
8. Мясо отправить в рукав для запекания, обильно смазав его получившимся соусом.
9. Рукав завязать и проделать в нем 3–5 дырочек зубочисткой. Оставить мариноваться.
10. Минимум через час отправить в разогретую до 200 градусов духовку.
11. Через час говядина готова.
12. Подавать, нарезав удобными кусочками.