
Сочные свиные ребра, запеченные в рукаве
5
1 час 15 минут + 1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
743 ккал
Белки
32.6 грамм
Жиры
67.6 грамм
Углеводы
4.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийДижонская горчица
2,5 столовые ложки
Томатная паста
4 столовые ложки
Соевый соус
1 чайная ложка
Свиные ребра
1200 г
Молотый сушеный лук
1 чайная ложка
Эритрит
1 столовая ложка
Горчичное масло
2,5 столовые ложки
Специи для мяса
1 чайная ложка
Зернистая дижонская горчица
1 чайная ложка
Инструкция приготовления1 час 15 минут + 1 час
1. В глубокой миске объединить оба вида горчицы и масло.
2. Добавить томатную пасту.
3. Приправить специей для мяса.
4. Добавить сушеный лук.
5. Заправить соевым соусом.
6. Перемешать и добавить эритрит.
7. Ребра нарезать брусочками длиной около 6–7 см.
8. Интенсивно смазать ребра маринадом и отправить в рукав для запекания. Оставить мариноваться на час при комнатной температуре.
9. Отправить в разогретую до 160 градусов духовку.
10. Через час вскрыть рукав и отправить в духовку еще на 10 минут, увеличив температуру до 200 градусов.
11. Рёбра подавать горячими.
В данном рецепте эритрит можно заменить на сахар в той же пропорции.