Сочные свиные ребра, запеченные в рукаве

Сочные свиные ребра, запеченные в рукаве

5
1 час 15 минут + 1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
743 ккал
Белки
32.6 грамм
Жиры
67.6 грамм
Углеводы
4.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Дижонская горчица
2,5 столовые ложки
Томатная паста
4 столовые ложки
Соевый соус
1 чайная ложка
Молотый сушеный лук
1 чайная ложка
Эритрит
1 столовая ложка
Горчичное масло
2,5 столовые ложки
Специи для мяса
1 чайная ложка
Инструкция приготовления1 час 15 минут + 1 час

1. В глубокой миске объединить оба вида горчицы и масло.

2. Добавить томатную пасту.

3. Приправить специей для мяса.

4. Добавить сушеный лук.

5. Заправить соевым соусом.

6. Перемешать и добавить эритрит.

7. Ребра нарезать брусочками длиной около 6–7 см.

8. Интенсивно смазать ребра маринадом и отправить в рукав для запекания. Оставить мариноваться на час при комнатной температуре.

9. Отправить в разогретую до 160 градусов духовку.

10. Через час вскрыть рукав и отправить в духовку еще на 10 минут, увеличив температуру до 200 градусов.

11. Рёбра подавать горячими.

В данном рецепте эритрит можно заменить на сахар в той же пропорции.