Филе куриного бедра в рукаве

Филе куриного бедра в рукаве

5
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
821 ккал
Белки
70.6 грамм
Жиры
58.5 грамм
Углеводы
5.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Чеснок
2 зубчика
Майонез
1 столовая ложка
Оливковое масло
1 столовая ложка
Дижонская горчица
1 столовая ложка
Сухая аджика
1 столовая ложка
Светлый соевый соус
1,5 столовых ложек
Инструкция приготовления45 минут

1. Очистить чеснок.

2. В миску налить оливковое масло.

3. Добавить соевый соус и горчицу.

4. Добавить майонез и сухую аджику.

5. Выдавить чеснок при помощи пресса.

6. Тщательно перемешать.

7. Выложить в рукав филе, добавить соус и тщательно перемешать.

8. Завязать рукав.

9. В разогретую до 180 градусов духовку убрать филе в форме для запекания на 25 минут.

10. Раскрыть рукав сверху и запекать еще 15 минут.

11. Выложить на блюдо, приправить молотым чили и подавать.