
Филе куриного бедра в рукаве
5
45 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
821 ккал
Белки
70.6 грамм
Жиры
58.5 грамм
Углеводы
5.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииЧеснок
2 зубчика
Майонез
1 столовая ложка
Оливковое масло
1 столовая ложка
Дижонская горчица
1 столовая ложка
Молотый перец чили
по вкусу
Сухая аджика
1 столовая ложка
Светлый соевый соус
1,5 столовых ложек
Филе куриного бедра
4 штуки
Инструкция приготовления45 минут
1. Очистить чеснок.
2. В миску налить оливковое масло.
3. Добавить соевый соус и горчицу.
4. Добавить майонез и сухую аджику.
5. Выдавить чеснок при помощи пресса.
6. Тщательно перемешать.
7. Выложить в рукав филе, добавить соус и тщательно перемешать.
8. Завязать рукав.
9. В разогретую до 180 градусов духовку убрать филе в форме для запекания на 25 минут.
10. Раскрыть рукав сверху и запекать еще 15 минут.
11. Выложить на блюдо, приправить молотым чили и подавать.