Рис с куркумой

Рис с куркумой

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
264 ккал
Белки
5.4 грамм
Жиры
10.7 грамм
Углеводы
36.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сливочное масло
2 столовые ложки
Лук
½ головки
Рис басмати
1 стакан
Куркума
1 столовая ложка
Куриный бульон
1,5 стаканов
Тимьян
0,1 чайных ложек
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. Растопите 1 столовую ложку сливочного масла в кастрюле, добавьте лук и чеснок, готовьте, пока они не станут мягкими.

2. Добавьте рис и куркуму, хорошо перемешайте.

3. Добавьте остальные ингредиенты, доведите до кипения, накройте крышкой и варите 17 мин.

4. Примешайте оставшееся масло, уберите лавровый лист, подавайте к столу.