Рис с куриной печенью и зеленым горошком

Рис с куриной печенью и зеленым горошком

3.9
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
654 ккал
Белки
33.0 грамм
Жиры
33.7 грамм
Углеводы
56.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Рис
1 стакан
Репчатый лук
1 головка
Чеснок
1 головка
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. Печенку промыть и положить в кастрюлю с толстым дном с разогретым растительным маслом. Обжаривать 3-5 минут, помешивая.

2. Лук и чеснок подготовить таким образом.

3. Добавить в печенку лук с чесноком и обжаривать на среднем огне еще 3-5 минут, помешивая. Добавить томатную пасту, перемешать и обжаривать еще 3-5 минут.

4. Всыпать в томатную массу стакан пропаренного риса и зеленый горошек. Все перемешать, посолить и залить 1, 5 стаканами холодной воды. Довести до кипения, дать выпариться жидкости. Потом убавить огонь, накрыть крышкой и дать потомиться 35 — 40 минут.