
Рис с куриной печенью и зеленым горошком
3.9
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
654 ккал
Белки
33.0 грамм
Жиры
33.7 грамм
Углеводы
56.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРепчатый лук
1 головка
Соль
по вкусу
Растительное масло
100 мл
Чеснок
1 головка
Рис
1 стакан
Томатная паста
100 г
Куриная печень
500 г
Инструкция приготовления30 минут
1. Печенку промыть и положить в кастрюлю с толстым дном с разогретым растительным маслом. Обжаривать 3-5 минут, помешивая.
2. Лук и чеснок подготовить таким образом.
3. Добавить в печенку лук с чесноком и обжаривать на среднем огне еще 3-5 минут, помешивая. Добавить томатную пасту, перемешать и обжаривать еще 3-5 минут.
4. Всыпать в томатную массу стакан пропаренного риса и зеленый горошек. Все перемешать, посолить и залить 1, 5 стаканами холодной воды. Довести до кипения, дать выпариться жидкости. Потом убавить огонь, накрыть крышкой и дать потомиться 35 — 40 минут.