Рис с яйцом, горошком и соевым соусом

Рис с яйцом, горошком и соевым соусом

2.5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
324 ккал
Белки
11.4 грамм
Жиры
3.8 грамм
Углеводы
62.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Рис
120 г
Чеснок
2 зубчика
Репчатый лук
1 головка
Зеленый лук
по вкусу
Соевый соус
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. Отварить рис до частичной готовности.

2. Снять с огня и дать постоять минут 5.

3. На сковороде раскалить масло, добавить раздавленный чеснок, мелко нарезанный лук, консервированный горошек и обжаривать, помешивая, 1–2 минуты.

4. Добавить рис и обжарить, помешивая, около минуты.

5. Равномерно распределить содержимое по дну сковороды и влить взбитое яйцо. Мешать до тех пор, пока не приготовится яйцо.

6. В конце добавить соевый соус, перемешать.

7. Добавить нарезанный зеленый лук.