
Рис с яйцом, горошком и соевым соусом
2.5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
324 ккал
Белки
11.4 грамм
Жиры
3.8 грамм
Углеводы
62.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииРис
120 г
Чеснок
2 зубчика
Репчатый лук
1 головка
Зеленый лук
по вкусу
Соевый соус
по вкусу
Растительное масло
по вкусу
Соль
по вкусу
Куриное яйцо
1 штука
Инструкция приготовления30 минут
1. Отварить рис до частичной готовности.
2. Снять с огня и дать постоять минут 5.
3. На сковороде раскалить масло, добавить раздавленный чеснок, мелко нарезанный лук, консервированный горошек и обжаривать, помешивая, 1–2 минуты.
4. Добавить рис и обжарить, помешивая, около минуты.
5. Равномерно распределить содержимое по дну сковороды и влить взбитое яйцо. Мешать до тех пор, пока не приготовится яйцо.
6. В конце добавить соевый соус, перемешать.
7. Добавить нарезанный зеленый лук.