Рис с имбирем и кориандром

Рис с имбирем и кориандром

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
356 ккал
Белки
6.0 грамм
Жиры
19.4 грамм
Углеводы
39.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Рис
1 стакан
Свежий имбирь
1 чайная ложка
Репчатый лук
1 головка
Растительное масло
3 столовые ложки
Кунжутное масло
1 столовая ложка
Инструкция приготовления30 минут

1. Смешать рис и имбирь в большой кастрюле.

2. Добавить бульон, хорошо его посолив.

3. Варить рис на медленном огне, пока он не станет достаточно мягким и не впитает бульон, 18 минут.

4. Отдельно смешать кинзу, зеленый лук, имбирь, разбавив все 1 ч. ложкой уксуса.

5. Смешать все с рисом, добавить зелень.