
Рис с имбирем и кориандром
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
356 ккал
Белки
6.0 грамм
Жиры
19.4 грамм
Углеводы
39.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРепчатый лук
1 головка
Растительное масло
3 столовые ложки
Рис
1 стакан
Куриный бульон
2 стакана
Кунжутное масло
1 столовая ложка
Свежий имбирь
1 чайная ложка
Инструкция приготовления30 минут
1. Смешать рис и имбирь в большой кастрюле.
2. Добавить бульон, хорошо его посолив.
3. Варить рис на медленном огне, пока он не станет достаточно мягким и не впитает бульон, 18 минут.
4. Отдельно смешать кинзу, зеленый лук, имбирь, разбавив все 1 ч. ложкой уксуса.
5. Смешать все с рисом, добавить зелень.