Рис прянный

Рис прянный

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
885 ккал
Белки
17.8 грамм
Жиры
2.0 грамм
Углеводы
202.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Соль
по вкусу
Чеснок
2 зубчика
Рис
500 г
Томатная паста
1 чайная ложка
Инструкция приготовления30 минут

1. Отварить рис как обычно (я люблю слегка недоваренный). Слить воду.

2. Добавить оливковое масло на сковороду и мелко порубленный чеснок и имбирь.

3. После того, как одарит ароматом (не пережарить), добавить рис.

4. Размешать и добавить томатную пасту, посолить, поперчить.

5. Под конец посыпать базиликом.

А также по вкусу различные специи (я не добавляю, но люблю много чеснока).