Рис по-мексикански с луком

Рис по-мексикански с луком

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
439 ккал
Белки
17.6 грамм
Жиры
8.0 грамм
Углеводы
75.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Оливковое масло
1 столовая ложка
Горох
1 стакан
Молотый тмин
1 чайная ложка
Сушеный орегано
½ чайные ложки
Томатная паста
2 столовые ложки
Инструкция приготовления30 минут

1. Нагрейте масло в сковороде на среднем огне.

2. Добавьте рис и обжаривайте 3—4 минуты до приобретения золотистого цвета. Добавьте кукурузу, горох, зеленый лук, чеснок и орегано, и обжаривайте 1 минуту.

3. Положите томатную пасту в измерительный стакан объемом 400 мл. Дополните измерительный стакан кипятком, размешайте. Вылейте смесь на рис с овощами, добавьте соль и перец.

4. Убавьте огонь до минимального, накройте крышкой и дайте потомиться 15 минут до выпаривания жидкости. Снимите с огня и взрыхлите вилкой перед подачей.