
Рис по-испански быстрого приготовления
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
139 ккал
Белки
3.4 грамм
Жиры
3.0 грамм
Углеводы
24.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийСливочное масло
1 столовая ложка
Рис
1,3 стаканов
Молотый красный перец
2 чайные ложки
Тмин
1 чайная ложка
Куриный бульон
1,5 стаканов
Орегано
¾ чайные ложки
Чесночная соль
½ чайные ложки
Инструкция приготовления30 минут
1. Смешайте все ингредиенты в небольшой кастрюле (я обычно давлю помидоры толкушкой для картофеля или перемалываю в кухонном комбайне).
2. Доведите до кипения, уменьшите огонь.
3. Накройте и варите на медленном огне 25 мин. или пока рис не приготовится. (Если вы не любите липкий рис, не снимайте крышку и помешивайте, пока блюдо не приготовится).
4. Посыпьте зеленым луком и/или сыром чеддер.