Рис по-испански быстрого приготовления

Рис по-испански быстрого приготовления

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
139 ккал
Белки
3.4 грамм
Жиры
3.0 грамм
Углеводы
24.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Сливочное масло
1 столовая ложка
Рис
1,3 стаканов
Тмин
1 чайная ложка
Куриный бульон
1,5 стаканов
Орегано
¾ чайные ложки
Чесночная соль
½ чайные ложки
Инструкция приготовления30 минут

1. Смешайте все ингредиенты в небольшой кастрюле (я обычно давлю помидоры толкушкой для картофеля или перемалываю в кухонном комбайне).

2. Доведите до кипения, уменьшите огонь.

3. Накройте и варите на медленном огне 25 мин. или пока рис не приготовится. (Если вы не любите липкий рис, не снимайте крышку и помешивайте, пока блюдо не приготовится).

4. Посыпьте зеленым луком и/или сыром чеддер.