Римский шницель
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
579 ккал
Белки
38.4 грамм
Жиры
46.0 грамм
Углеводы
2.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСыр
4 куска
Куриное яйцо
1 штука
Панировочные сухари
по вкусу
Зеленый лук
20 г
Помидоры
2 штуки
Растительное масло
по вкусу
Инструкция приготовления40 минут
1. Ломтики сыра обвалять в яйце и панировочных сухарях и зажарить в сильно разогретом масле с обеих сторон до золотисто-коричневого цвета.
2. Посыпать мелко нарезанным зеленым луком, украсить ломтиками помидоров и подавать со шпинатом и картофелем.