Рыбное жаркое с овощами, анчоусами и томатным соусом

Рыбное жаркое с овощами, анчоусами и томатным соусом

4
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
208 ккал
Белки
30.2 грамм
Жиры
6.9 грамм
Углеводы
4.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Чеснок
1 зубчик
Анчоусы
4 штуки
Петрушка
1 пучок
Маслины
10 штук
Инструкция приготовления30 минут

1. Очистить и нарезать кусками рыбу. Обжаривать 2 минуты на оливковом масле с измельченным луком, солью и перцем. Добавить вино и дать выпариться. Добавить каперсы, анчоусы, маслины и томатный соус.

2. Готовить под крышкой 15–20 минут в духовке, разогретой до 180 градусов.

3. Готовую треску посыпать кедровыми орешками.