
Рыбное жаркое с овощами, анчоусами и томатным соусом
4
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
208 ккал
Белки
30.2 грамм
Жиры
6.9 грамм
Углеводы
4.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМолотый черный перец
по вкусу
Петрушка
1 пучок
Чеснок
1 зубчик
Маслины
10 штук
Анчоусы
4 штуки
Оливковое масло
по вкусу
Лук-шалот
2 г
Каперсы
60 г
Морская соль
по вкусу
Кедровые орехи
20 г
Томатный соус
100 г
Треска
600 г
Белое вино
40 мл
Инструкция приготовления30 минут
1. Очистить и нарезать кусками рыбу. Обжаривать 2 минуты на оливковом масле с измельченным луком, солью и перцем. Добавить вино и дать выпариться. Добавить каперсы, анчоусы, маслины и томатный соус.
2. Готовить под крышкой 15–20 минут в духовке, разогретой до 180 градусов.
3. Готовую треску посыпать кедровыми орешками.